бренность тела и томление души

Серхио Николаефф
бренность тела и томление души:


что есть творчество -процесс,акт сублимации,самовыражения.
искусство=продукт творч.деят-ти приносящ.некотор.эстетическ.
удовольствие,несущее некотор.смысловуюю нагруззку и доставл.
эстетическую радость и приятность.

поиск 'самого себя' -..процесс бесконечныыйй совершенныыйй,
как достижение, постижение ..самоего его -..совершеннссттвва.


так что никогда , или всегда -..художнику, творцу -..не
успокоиться в своихх поискахх -..бескрайнихх, безздонныхх по
сути, определениюю.


во всехх 4-х сферахх искусства, творчества: муззыкальныхх,
пластическихх, ..словесныхх и сценическихх, -..со смежными под-
видами соответственноо.



порою человек 'раззрыввается' между ними, -..пытаясь объять..-
необъятное, -..бесконечно бесконеччное, - не имеющее ни конца,
ни наччала, -..только сам ..непрерыввныый бесконечныый проццесс.


а чуввствво неудовлетворённости -..пожалуйй естественное явл.,
-..только и остаётся ..привыкнуть , свыкнуться, смириться с ним.

-..томление души, -..'изздержки производдсттвва' -..иначе не
созздавалось бы поччти ничего, =..катализзаторр, -..порою на
вкус..-горьковаттыыйй как лекаррство от ..сна, -состояния абсол.
покоя (застоя,стогнации,статики) -..чтобы мотивировать стимулиров.
черезз 'ломку' -..к движению,динамике,развитию, росту, эволюцциии
..души.

..и без 'бонусовв' тоже не останется художник.творецц: от неудовл.
придётт и удовлетворённость -..правда на время, перед след. -"-  .


так вотт 'полосами' - волнами - зигзагами  - ..'приливами-отливами'
- ..'маятником' ..духх   ..'омыывваетт' ..берега ..души художника..

..как 'океанн' -..берега ..островвов, затерянныхх на его просторахх
..бескрайнихх, безздонныхх, беззграниччныхх, бесконечныхх, ..вечных.


----
осоззнать-..смириться:


-есть в этом -..смысл?


-есть в этом -..я??


-'смыслы' -..как миражи:

-их много,-раззныые они;

-да,все одинаково нужны.

-но значимость определяй!

-приоритеттыы расставляй!


=вотт положенье дел такое,-..инструкццья, но выходда изз 'лабиринта'
прямоогоо нету всё раввноо, (чтоб не 'скуччаттьь'), -чтоб жииииттьь.


-чтоб ..'бренность тела и томленье души' -..не прекращаласьь 'жиснь'.
-..кругооввоороотт, круговерть, спирали, водоворотт ..страстейй, пе-
ччалейй, -..'вззлёётофф и падениийй' бесконечныыхх вереницы продолж.


и никому тут нелегко: есть лишь передышки, а так -..всё вечная борьба,
работа, труд, томленья, бренности, блужжданнья, поиски, терззанья, стр.

наззванье этому всему -..жиснь.
прелестная, холодная, тёплая, горячая, горькая, кислая, мокрая, суххая.

оттенкофф -..море, океан, вселенныыхх, суть одна, -..всё просто,да не-
легкоо -..никогда, никому, нигде -..не панаццея, = истина, аксиома .ом.