Слова болят, наружу просятся

Наталья Цветкова 3
Слова болят, наружу просятся
Вулканом бьются изнутри.
И громоздятся беспорядочно.
Как под окошком воробьи.

И в зимний день и вечер летний
Судьба плетет свои венки.
Они неслышно выплывают,
Как Стеньки Разина челны.