давай попробуем с тобой

Александр Нагорный 3
В постоянных муссонных
дождях растворяясь
Размывая ручьями
остатки былой теплоты
Ты прости но я больше
в тебя не влюбляюсь
И совсем не надеюсь
Что влюбишься ты

Ты прости , не грусти
И забудь если сможешь
Все что было и не было
Просто мечты
Только память о прошлом
Мне станет дороже
И забыть не смогу
И уверен не сможешь и ты

Припев

Давай попробуем с тобой
Вернуть любовь
Давай попробуем с тобой
Влюбиться снова
Давай попробуем с тобой
Давай попробуем с тобой
Готов на все Я
И надеюсь Ты готова

Под зонтами надежд
От дождя укрываясь
Ищем в мокрой толпе
Мы бальзам для души
Ошибаясь в себе
и в других Ошибаясь
Пробегаем пешком
мы свои этажи

Наши лифты застряли ,
Потухли ,сломались
Сил хватило не всем
До цели идти
Но мы снова и снова
пытались ,влюблялись
Не понятно зачем
но скорей вопреки

В надоевших муссонных
Дождях растворяясь
Размывали ручьями
Остатки былой теплоты
И мы больше с тобой
Ни в кого не влюблялись
Не смогли это сделать
Не я и не ты

А . Нагорный 13 марта 2018 г