Мой дракон

Пётр Тютюнник
Давно судьба моя сломалась
Утратив сладость нежных снов...
Я очень долго задыхалась
В плену забвенья и долгов.

А годы....умирали быстро...
В ничто  сгорело столько дней...
Я не хотела сгнить статистом
Не тёплой пьесы...не моей...

Я ж не рабыня! Златовласка!
И где-то ждал меня герой...
В душе моей дремала сказка
Все помня песни под Луной...

Мне счастья нужен был флакон!
Чтоб был глоток  волшебных сил!
И...появился мой Дракон!
Мечты надеждой напоил!

И ...ощущения вернулись!
И...кончилась у слёз вода...
Мы...лишь чуть-чуть соприкоснулись,
А сердце шепчет: "Навсегдаааааааа..."

Он...сказочный...из детской книжки...
И я его боготворю!
Кричу в ночи без передышки:
"Люблю...люблю...люблю...люблю...!!!"