***

Садовская 2
Темнота. Фонари - золотистые... синие...
С потемневших небес сыплет снежная крупка.
Тени голых ветвей - бесконечные линии...
И звенит тишина по-весеннему хрупко.
Ночь приходит, не стукнув дверями замёрзшими,
Незаметно в углах разливаясь  чернилами.
Доброй ночи. Пусть сны будут только хорошими
И как в детстве далёком - цветными и милыми.
Чтобы с мыслями сразу расстаться тревожными,
Окунуться в уют ароматного лета,
Чтобы вторник грядущий стал с помощью Божией
Днём спокойным и полным душевного света!