Угли любви уже оттлели

Виктор Царенко
Угли любви уже оттлели
И думал больше никогда
В душе огонь не разгорится
Потухло пламя навсегда!

Но вот искра туда попала
Надежды ветер раздувал
И языки лизнули сердце
Он так внезапно запылал

Я потушить его пытался
Себе признаться не хотел
В моей душе живет желанье
Ещё сильнее чтоб горел!

Он-то греет ,то сжигает
Несёт то радость,а то боль
И это сердце разрывает
На рану будто сыпят соль

Ну что же делать, мне не знаю
А может правда затушить
Но если это вдруг случиться
То как я дальше буду жить?

Тушить не буду,пусть пылает
Любовь для жара подолью
В душе с углями жить не буду
Уж лучше в пламени сгорю!

В.И.Царенко