Поэт, мой друг

Наталья Бердская Логинова
К.

Поэт, мой друг, мой верный друг!
Ненужных мыслей если круг,
Ворвется в мир стихов твоих –
Встань сердцем на защиту их!

Уж если Муза и Пегас
В гостях бывали, и не раз -
Писать придется до конца,
Стихи - великий дар Творца!

Кто думает: писать легко -
От истины тот далеко!
Поэт – поэзии Атлант,
Тяжелый труд - его талант...

Лишь тем дается Богом он,
Кто щедр душою и силен!