Весенняя встреча

Ингорек
Не правда, я лицо запомнила,
Рубашки свежей, белый цвет....
Глаза...как Небеса, уронены,
И встречи, непростой сюжет....
И лет...прошло совсем немножечко....
Но, горечи растаял след.
От страсти нежной, - сласти ложечку,
Подарит нам весенний свет.