Без страха и без сожалений

Алёна Островская
Без страха и без сожалений
Я отпускаю старый груз
Моих побед и поражений,
Которых вовсе не стыжусь.

Я отпускаю. Путь был долог
И может быть не стоил свеч,
Но этот опыт очень дорог,
И буду я его беречь.

И вспоминать уроки жизни
В счастливый день, в тяжёлый час,
Я буду через эту призму.
Я здесь живу. Здесь и сейчас.