Весна без тебя

Николь Голдфинч
Сентябрь мне тебя подарил,
Декабрь нас  с тобой обвенчал,
Февраль- на с тобой разлучил,
А Май навсегда отобрал…

О! Как жестока весна,
И лето уже ни к чему,
Я виновата сама,
Только вот в чем- не пойму.

Плачут небеса криками перелетных птиц,
Где моя душа тихая капает с ресниц,
Жить мне без тебя незачем, улетаю я
До следующей, следующей весны без тебя.

2005