Потерялась мечта на орбите желания

Олег Литвинов
Потерялась мечта на орбите желания
Надо мною она безнадежно кружит.
Поселилась в душе жажда  воспоминаний
Что когда-то я жил и кого-то любил.

Проходные дворы мной подобранных судеб.
Оставляют все чаще  и  чаще меня.
И никто не спешит мне сказать,-"Мол все будет".
И все чаще звучит - "Ты помянишь меня? "

Корабелы идей не звенят топорами.
Не готовится к выходу в море "Ассоль"
Мне никто не сошьет паруса ожиданий
От морей мне осталась только горькая соль.

Может тоже пора понемногу собраться?
Взяв в котомку с собой только лучшие дни
Но ведь там есть мечта, на орбите желания!
Надо мною она, все кружит и кружит....