Комар! акростих

Геннадий Анненков 68
Кто не встречался с этим надоедой?!
От этой мошки - просто спасу нет!
Мне портит отдых он, когда к реке я еду,
А если я в лесу, то я - его обед!
Руками я машу, да только толку нет!

Г. Анненков                27.02.2018г.