Пчела! акростих

Геннадий Анненков 68
Пчёлка целый день летает
Через лес  - в страну чудес!
Ей, цветы - нектар свой дарят,
Лучший самый, без подмес!
Ах! Медка бы всем в туес!

Г. Анненков           27.02.2018г