И торжество всех высших сил

Шведова Наталья Анатольевна
И торжество всех высших сил,
Богами данное на мир нам,
Всегда дарует духу пир
И выше всех законов. Слито
В одно иль в множество миров,
Но предначертанное свыше
Мы, каждый можем, как стихов
Звучание своё услышать
И та мелодия проста,
И высока, и невозвратна.
Нет для распятия креста,
Есть только дух, душа прекрасна
И дополнительно ни в чем
Не надо смысл искать сокрытый,
Когда есть друг - к плечу плечо,
С ним в жизнь прекрасную иди ты.
Любимая твоя с тобой,
Она поддержит и на годы
Энергии твои собой
Усилит вдвое и умножит.
Когда ты с ней, непобедим:
И Бог, и человек един.
Движений множество в мирах,
В одном из них Земля и люди,
Но мыслеобразами нам
Подскажут Ангелы, не люди,
Что делать, как и почему
Идти и не свернуть с дороги.
И выше вверх ведут пути.
Мы просто люди, а не Боги,
Но нам дано перетерпеть,
Узнать все тяготы лишенья,
Единственную песню спеть
Свою от первых дней творенья
И до сегодняшнего дня.
С тобой все помысли и песни
Послушай, мой родной, меня:
живи и радуй повсеместно
Себя, других и мир с тобой
Весь переменится, я знаю,
Когда поверишь в мир такой,
То нам не надобно и рая.
Не надо думать - хорошо
Там, где нас нет и не предвидим,
Но выбор есть, определен
Наш изначальный путь и виден
Свет не в конце тоннеля. Мы
Всегда всё сами программируем
И возникаем, словно сны,
Но мы реальные и видимые.
И только на Земле душа
Способна ощущать и чувствами
Всё за себя всегда решать.
Поверь, что это дар, искусство нам
Всё воплощать дарует Бог
И мы - подобие и можем
Всё, что мы только захотим!
Всю жизнь на ноты переложим
Своей мелодии! Должны
Мы стать огромным ярким светом!
И в каждом мире мы людьми
Себя заявим. Помни это.
 
13.03.2018 г.