Новоселье

Супрунюк Максим
                Е.К.
и понесут колокола
благую весть о новоселье
в листве зеленой карамели
и ни двора и ни кола

нет у души
          но горячо
ее пристанище и ложе
твое прохладное плечо
и ты все ближе и дороже
                29.07.2016