Витамины счастья

Лена Жарких
Хмурится капризная погода.
За окном опять,увы,ненастье.
Хорошо бы в это время года
Подбодриться витамином счастья...

Чтобы вновь душа повеселела,
Чтобы в меру горести и страсти,
Чтобы всё внутри цвело и пело,
Пригодятся витамины счастья!

Жаль,придумать их не в нашей власти.
И не купишь не в одной аптеке
Витамины солнечного счастья,
Для леченья грусти в человеке...