Тишина

Супрунюк Максим
конечно вверх
в еловый лес в костел
там тихо так что Бог считает звезды
на пальцах
          в леденеющий костер
по ягоды отчаянья по гвозди

особенно зимой когда на звук
клюют и птицы и владелец выси
блестяще тишину исполнив вдруг
небрежно мрамор стряхивая с кисти
                24.01.2004