что же это за певец

Ильин Совсем Ильин
Снова этот бездарный певец с отвратительным ртом
Ужасающим голосом блеет куплеты про трезвое солнце.
Мы пытаемся склеить осколки, но только травмируемся стеклом,
И, чтоб не было больно, довольствуемся, чем придётся.

А певец выпускает слезливые треки один за другим.
Каждый - в глаз, а не в бровь, словно с нас под копирку писались.
Может, как-нибудь мы соберемся с духом и авторам позвоним?
Пусть напишут такой, чтоб в конце мы не плакали, а целовались!

Мне не кажется! Это всё ты! Это ты набрала им тайком!
Я же первым хотел, я звонил, просто не дозвонился пока!
Значит, всё еще будет? Я слышал сегодня, как тем же ужасным ртом
Тот же парень, но очень красиво, спел что-то про пьяные облака.