Молитва

Аннушка Андриященко1
Семь разных нот, всего лишь семь,
А музыка лилась.
И проникала в душу всем,
Налаживая связь.

И всю окутала меня
Мелодией своей.
Звала, аккордами маня,
В пространство бурных дней.

Всё выше, выше чуть дыша,
Туда, где ясен путь,
Беспрекословная душа
Летела отдохнуть.

От суеты, невзгод и лжи,
Молилась я, прося:
Господь, как жить мне , подскажи?
Перед тобой я вся.

Дай мне терпенье, всё стерпеть,
Что дадено судьбой.
И силы дай преодолеть
Преграды предо мной.

Дай мне ещё любви глоток
Испить в мирском пути.
И выбор, не из трёх дорог,
А по одной идти.

Туда, где музыка лилась,
Стремлюсь душою я.
Хочу нарадоваться всласть,
Веди, господь, меня.                Фото из и-та