Весна не радует теплом...

Светлана Рыбина
Весна не радует теплом,
И даже нет намека,
Что март – хозяин за окном
Уже одну треть срока.

По – прежнему, лежат снега,
И скользко под ногами,
И день за днем - туман и мгла
Висят над головами…

Но мы дождемся, милый друг,
Весеннего настроя,
И вновь увидим солнца круг
Привычного покроя!