Сон

Стас Пьеро
Мне сон приснился необычный
В нем были только я и ты,
Мы целовались неприлично
И я дарил тебе цветы.

С тобою я не расставался
Мы целовались вновь и вновь,
Как я люблю тебя родная
Моя не явная любовь.

А утром я проснулся грустный,
Ведь на яву совсем не так.
Ты замужем, а я женатый
И не исправить все никак.

Как я хочу, как я желаю,
Чтоб ты пришла ко мне во сне
С тобой я сразу улетаю,
Лишь прикоснешься ты ко мне.