Счастья пенистый прибой

Плотникова Лена
Слышу ритмы… что ли спьяну?
Вдохновили листопадом
и любить не перестану,
даже если нету рядом,
в синем взгляде я прочту
дремлющую теплоту.

Вспомним слезы близких женщин,
чтобы Музы нас обняли.
Путь поэта верой мечен.
Со стихами быть друзьями
нам завещано с тобой,
счастья пенистый прибой.

3 января 2018


След волны -
прибой кипучий...
А чуть выше -
там - над кручей
листьев ворох
мчится к тучам...
Ветер...
Небо...
Лист летящий...
Я без этого - пропащий...

Виктор Остапенко   13.03.2018 16:13