Что расскажешь, ветер мне сегодня

Александр Бондарь 4
Что расскажешь,ветер мне сегодня

Где   опять ты ночку  коротал

Где буянил , снова до рассвета

Тучами, как прежде ты играл?

Дождь на землю значит ты . доставил..

Уложил в полях ты васильки

По макушке,  ветреной берёзы 

Удаль свою снова показал...

По полям  поднявшись к небу с пылью..

По воде, ну словно по стеклу

Бродишь в одиночестве, как прежде.

Иногда несешь с собой тоску..

Я люблю,когда в разгаре лета..

Соберешься  с силой и опять..

Жаркую погоду ты приносишь..

Хорошо , такая ... благодать.

Но порой , наскочишь злым ты вихрем..

Бед вокруг,  немало натворишь.

И искать спасение,  бесполезно..

Вот такую , силу ты хранишь 

           P.S..

Скоро вон рассвет, а это значит.

Скоро вновь , свободу обретешь

Как и прежде , тучами играешь..

Ты не прячь нам солнце ,.день встает..

         12 марта 2018 года. .