Посвящается Насте Кухаревой

Любовь Диамант
самой младшенькой внучке

Расцветает наш цветочек,
Уже красит ноготочек
И зубки чистит каждый день.
Ей за собой следить не лень

Девчоночка заводная
И спортивная такая.
Отзывчива,энергична
И учится на отлично!

         17 августа