Заноза

Ирина Волокина
Заноза в сердце - это очень больно,
А вытащить, наверное, больней.
Надежду сердце погасить не вольно,               
Оно болит и любит всё сильней.
Забыть тебя хочу... и не хочу!
А всей душою я к тебе лечу.