Мы любим Родину

Тамара Миронова
«Любить Україну, всім серцем любіть!»
С такими словами  баннер стоит.
Кому предназначены эти слова?
И почему же в Донбассе война?

Мимо тех слов бесконечный поток
Людей престарелых идет и идет,
Людскому потоку не видно конца,
Но там не увидишь с любовью лица.

Падает в грязь с костылем инвалид,
А рядом вояк с автоматом стоит,
Он выстроил в ряд беззащитных старух
И рвет паспорта украинцев из рук.

На блокпостах иногда умирают,
Силы последние там оставляют,
Те, кто трудился на благо страны,
Родной Украины родные сыны.

Так почему не нужны они стали
Нынешней власти незалежной державы?
Кто же из нас разлюбил Украину?
Те, кто трудился в лихую годину?

А может, ее никогда не любили
Махровые воры, бюджет что «пилили»?
И «пилят» сейчас, набивая карманы,
О пенсионерах забывшие, гады!

Мы Родину любим, мы любим Донбасс,
И Украина родная для нас!
А власть, что устроила нам геноцид,
В майданном пожаре однажды сгорит!

 22.03.2017  блокпост Майорск - Горловка