Расставанья

Анастасия Фаиля
Сколько радости в свиданьях -
Столько боли расставаний.
Ты ладонями, глазами
Ощути волну признаний,

Потому что в этот вечер
Снова нужно разлучиться.
На прощанье ты обнимешь,
И опять дорога мчится,

Унесёт она в разлуку,
Обожжет пустынным ветром!
Не пускай на эту муку,
Пусть прощанье станет встречей.