Уступая

Арсея
Мы не схоже с тобою смотрели на мир
И картины различными были.
Ты в моей был безмерно без спроса любим.
На твоей меня рамой прикрыли.
Если б выбрать из двух предложили опять
Ту, что путь наш прочертит дальнейший,
Вновь твою б предпочла за основу принять,
Потому что из слабых я женщин...