С вами

Ольга Суковатая Шульга
Что такое птицы?
Ласточки,синицы...
В небе всё летают,
Устали не знают.
Мне бы с этой стаей
Покружиться в мае.
Полетать по небу,
Ощутить там негу.
В облаках проснуться,
К солнцу потянуться.
"Добрый день,земляне,
Я конечно с вами!"