День творчества

Мария Ярославская
Я сегодня решила-не будет дел,
Всю себя я творчеству посвящу,
Пусть мороз на улице в марта день,
Мыслям дам размах,
Смысл в слова впущу.

Обнимая ручку вновь и тетрадь,
До утра в иллюзиях прогощу,
Разгоняя прошлого едкий страх.
Наполняя радостью пустоту.

А затем закружит меня иной
Мир в котором важны лишь решенья задач
Подавлю в себе все порывы вновь,
Избегая призрачных неудач.
март 2018