Мужу

Николь Голдфинч
Сильные руки,  ласковый взгляд
искры в глазах словно звезды горят

гордость семьи, бесподобный отец
Ты - камертон для любимых сердец!

Пусть мысли твои будут светом полны
друзья как и прежде честны и верны

Улыбки дари и будь щедрым на смех
Ты лучший мужчина на свете из всех.