Пожелание

Николь Голдфинч
Пусть паруса твоей души
с утра нальются свежим бризом

И море жизни за кормой
не повинуется капризам

Пусть путеводная звезда
без компаса ведет к удаче

Ты капитан своей судьбы.
Не может быть никак иначе!

2010