Целуйте женщину всегда

Третьяк Владимир
       А вы
       ноктюрн сыграть
       могли бы
       на флейте водосточных труб?
       В.Маяковский

…а вы сыграть смогли бы
на флейте нежных женских губ,
её, порой шершавых
и грубых от работы рук…
тех рук, которые ласкают
и нежно тянутся к тебе в ночи,
глазах, которые страдают,
когда случайно огорчил.
Целуйте женщину всегда,
проникните в её мечты,
и если женщина вредна,
такою сделал её ты.
А если так ты не считаешь,
то женщин ты совсем не знаешь…
мне не перечь, уйми свой пыл,
не лезь с суждением своим ты в спор,
использовал,но не любил,
таков мой приговор.