утро

Мира Ра
Я романтиком грустным могу прослыть...
Ну а как же иначе? Мне другою быть...

Я влюбилась настолько глубоко...
А любовь моя сейчас очень далеко...

И грустить вроде бы не надо...
Ты и так в моем сердце - рядом...

Хоть и в сердце, но ты далекий...
И разрушит мой вздох глубокий...

Тишину бессловесного утра...
И на сердце от этого мутно...

13.3.18 утро Мира