вещь

Павел Бетач
завещал оксю морон
сорок кочек макарон

завещал морон оксю
золотую карасю

подрались кого кончать
ждата потопись печать

мере мирро миру мор
проксимирону кагор

а тебе любезный друг
семь пишаческих подпруг