Памяти Олега Табакова

Александр Реков
Нет слов... эпоха  катится к закату -
Наверное,  удел её таков…
СМИ сообщили – словно взрыв гранаты:
Олег сегодня умер... Табаков...

Его все знали, с мала до велика,
Любили, чтили -  как иному быть…
Всю жизнь свою по полной, без остатка,
Сумел простым он людям посвятить…

«Двенадцатая ночь» - я это помню
Спектакль хорош... и зал рукоплескал,
А Табаков любовь свою галерке,
Сложивши руки, взглядом передал...

И от потерь не стихнет боль утраты -
Нам не забыть, друзья, его во век.
В последний бой ушел он, как солдаты-
Простой, Советский, Русский ЧЕЛОВЕК!

12.03.2018