Алле

Ольгенская
Пусть сердце не хранит печали,
Пусть солнце греет с каждым днём теплей.
И жизнь течет размеренно с годами,
И на душе становится светлей.

Дороги в жизни мы не выбираем,
Они нам от рождения даны.
Наверно нас на прочность проверяют,
И тем сегодня в жизни мы сильны.

Терпение порой, большая сила,
И надо всё на свете пережить,
И что бы жизнь сегодня не дарила,
Во всём нам надо радость находить!

12/03/18