Твои глаза

Черемша
Пусть подскажут Небеса
где искать твои глаза,
где с тобою говорить,
чтобы захотелось жить.

Чтобы захотелось петь,
где с тобою посидеть?
В парках, скверах иль в кино,
прихвати с собой вино!

Будем петь и танцевать,
разум телом согревать,
Будем славить Небеса
и твои, твои глаза.