Из ничего

Алёна Костина
Из ничего – пишу этюд.
И наблюдают хризантемы,
Как солнца луч скользит по стенам.
Тюльпаны, молча, воду пьют.
День предвещает суету.
Мысль задремала, нет полёта.
Но на тетрадном развороте
Из ничего - стихи растут.