Он и она

Андрей Сайба
Лишь только влюбились -
Свадьбу сыграли.
Немного пожили
И вот, что понЯли:

Он - рукожоп,
Она - истеричка.
Но любят друг друга,
Наверно, привычка.

Он рукожоп
Самый лучший на свете.
Она истеричка -
Круче всех на планете.

Каждый день
В истерике бьётся она -
Почему рукожопа
Послала ей судьба?

Он доказать ей
Вечно пытается,
Что он мастер,
У которого всё получается.

Но чтоб он ни сделал -
Всё через Ж,
Она переделывать
Втянулась уже.

Он просто из дома
Уходит гулять,
Лишь истерика начинает
Её накрывать.

Проще "Мужу на час"
Ей позвонить,
Чтоб только его
Ни о чём не просить.

Если с терпением
Любящим жить -
На всё остальное
Можно забить.

А время всех вылечит,
Изменится всё,
Но неизменным
Будет одно:

Она - истеричка,
Но любит его.
А он - рукожоп,
Обожает её.