Мы как песок на берегу морском

Ставровский Илья
Мы как песок на берегу морском,
Сегодня здесь, а завтра волны смоют,
Поэтому жалеть нам ни о чем
Поверьте мне, друзья мои, не стоит.

Не стоит горевать о том, что жизнь
Проходит слишком быстро, моментально,
Ведь сколько ты об этом не тужи,
Исправить это в общем нереально.

Не стоит слишком много придавать
Значения всем потерям и обидам,
Зачем впустую время нам терять,
Его все меньше,это всем нам видно.

Любите тех, кто любит Вас, всегда,
И каждый день говорите им об этом
И если в дом к вам вдруг придет беда,
То может быть, вы станете поэтом.

Мы как песок на берегу морском,
Сегодня здесь, а завтра волны смоют,
Поэтому жалеть нам ни о чем
Поверьте мне, друзья мои, не стоит.

2018 Прага