Игры разума

Элина Виноградова
Посвящается одному человеку, он поймёт.

Моё подсознанье не дружит со мной,
Как будто бы мне объявило войну…
Такие коленца бывает порой
Творит, что себя я совсем не пойму:

Болеть начинает живот, голова,
И температура уже тут, как тут,
И ноги таскаю я тоже едва,
И мысли дурацкие в голову прут:

Симптомы любые, есть всё – выбирай!
Наверное, это тяжелый недуг?
Холера и оспа, стригущий лишай?
Сломала себе просто полностью Гугл!

Горстями таблетки глотаю взахлёб,
И в мыслях картины страшней и страшней!
У психосоматики новый заёб:
Играет в страшилки с судьбою моей…

Конечно, зачем ей себя напрягать,
Она ни в какую, уж лучше помрёт!
Ведь завтра экзамены надо сдавать,
Как дома останусь, так всё и пройдёт!

13.03.18