Приехали

Александр Взводский 2
Приехали.


Такое тело поискать:
Модель со всех сторон.
Там коньячок несут в кровать,
И секс из ряда вон!

И всё, заметьте, по любви.
Без всяческих проплат.
Одна беда, что визави
По паспорту - Игнат.....


                2018г.