Предчувствие

Юлия Коробова 3
Ночь темна, пустынно небо,
Люди спят.Святая небыль.

Мне не спится- я болею
За детей, что всех больнее.

За детей далеких, близких,
Ведь у них такие ж риски,

Как у нас перед войною
Как же мне не быть больною?