С улыбкой к Вам, цеховики!!!

Владимир Константинов 6
               
                Ко дню ПОЭЗИИ – дружеский шарж…
                Теплеют нынче холода
                В. Шляхов.

Ветра, мёрзлеют рукавицы. Посланник неба Серафим
И, кто-то там, ближайший с ним, кивают, надо повиниться!
Теплеют мысли – горстку риса послать бы можно для Пудриса:
Там братьям нечем закусить… - О, Киев! – Быть, аля не быть?

Ещё подрёмывают парки – поэтов мучает склероз,
Ворчат на тех, кто не дорос, до рифм могучих, но не жарких…
Пора бы малость для сугрева, как мир наивен, но жесток…
Ну, вот теперь иной поток и песен сладкие напевы!

О, грусть певцов пернатых виршей… - Ещё чуть-чуть и, будет ширше
Дорога, но оставим, им поможет славный Серафим!
Весенний щебет прошлых буден, как сон, который беспробуден!
А, впрочем, кто не погрешим? – замерз, чего там, щас решим!!!
                2017.                22.03.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.
Написать рецензию
Великолепно!!!...
С улыбкой..,

Валентина Беркут   23.03.2017 10:30