Горчичник ядрёно приложенный

Виктор Простнов
- Шесть лет семь химий изучать -
  Простите, на какой же хрен?
- Хотя бы - для того, чтоб знать,
  На медсовете что сказать,
  Чтоб не обидеть чью-то мать:
  "ЦИКЛОПЕНТАНПЕРГИДРОФЕНАНТРЕН!"