Весна любви

Юлия Коробова 3
Серебрится последний ледок,
Ветерок по-весеннему сладок,
Ускользает зима из-под ног,
И земля небу чистому рада.

Ах, весна, молодая любовь,
В небе плавают звездные гроздья,
Я, как птица любви-рыболов,
Все ловлю в теплом воздухе звезды,

Как же пелось, любилось, жилось
В те далекие юные годы,
Хоть поймать бы одну эту гроздь,
Этой чудной весенней погоды.


2017г.