Счастье -это путь...

Витольда Гагарина
Я знаю, счастье - это путь, не жизненная цель,-
оно зависит исключительно от нас!
И дело вовсе уж не в радужном конце,
а в той дороге, что ведёт к нему подчас.

Оно невидимо для нас и для других -
его мы чувствуем волненьем на ветру!
И пусть из взлётов и падений будет жизнь,
но без падений взлётов не бывает, друг!

Пусть жизнь - игра, любовь в ней - долгожданный приз!
А иногда то чувство явится, как боль...
Любовь - как хрупкое стекло, его легко разбить -
потом не склеишь... Это будет нелегко.

Не так и часто наша цель - осмысленная жизнь,-
ей не указ какой-то правильный закон.
В ней каждый день - особенный! А ты живи,
как будто в твоей жизни распоследний он!

Люби, твори, отдай ему все силы и добро!
Любимым покажи все чувства, что в тебе!
Чтоб не жалеть потом: ты пропустил его,
счастливый самый день на жизненной тропе!