Привет, весна!

Юлия Коробова 3
Распахнуло небо крылья,
Взмыло далью голубой,
И последней снежной пылью
Окропило край родной.

Но она к земле припала
Мелким дождичком в ночи,
Но земля и не роптала
Ей привиделись грачи.

Все острей весна тревожит,
Вспоминая зимний срок,
Каждый день не просто прожит,
Вспыхнул в сердце уголок.

Где не просто безморозно,
А душевно и тепло,
Где и солнечно и звездно,
И - светло, светло, светло.