Женская логика

Элиза Мур
Возможно, я тебе противна,
Возможно, где-то не к лицу.
Но знай: и мне ужасна твоя мина,
Кислющая ото дня ко дню.

Не надо удивляться, разинув рот,
Читаю мысли я не хуже прочих!
Да, ты, может, для меня и не урод,
Но приятных слов приемник обесточен.

Да, говори и не стесняйся мне грубить,
Не каждый джентльмен способен на такое!
Труби же во все трубы! Барабан крути,
На буквы выпавшие обзывая по мужскому.

Коза! Козел! Мудак! Сама ты дура!
Как много интересных слов сейчас узнаем,
Не замечая ничего, даже полета стула,
В порыве чувств была разбита душевая.

А ты и не поймешь, что только так
Могу тебе я объяснять хоть целый день.
Ведь ты и не заметил, что в грубых тех словах
Дурак ты потому, что не люблю сирень!